15 de dezembro de 2015
A Café Utam foi uma das apoiadoras da celebração de conclusão do Curso de Gastronomia da Turma 2014/2015, do Instituto de Gastronomia das Américas (IGA). O evento aconteceu no dia 8 de dezembro na sala Meira Junior, no Theatro Pedro II, em Ribeirão Preto (SP).
As turmas receberam o nome de Ronie Oliveira do Buffet Pallato e a formatura teve como patrono o professor e chef, Alejandro Blanco, e como paraninfa a presidente da Fundação Theatro Dom Pedro II, Dulce Neves.
A Café Utam esteve presente e ofereceu degustação da linha Utam Uno, com demonstração de suas cápsulas monodoses e da máquina Utam Uno. A linha foi apresentada pelos baristas Rodrigo Sampaio e Fabrício Rodrigues.
O IGA tem uma rede em toda América Latina e em vários pontos do Brasil. Oferece diversos cursos de Gastronomia e Alta Cozinha; Confeitaria Profissional; Cursos Rápidos e para os pequenos “Cozinheirinhos”.
Verbo Nostro Comunicação Empresarial
Publicado em: 15/12/2015 por Café UTAM S.A.