13 de outubro de 2014 A energia proporcionada pela xícara de café em uma barra de cereal. É essa a proposta do "CoffeeBar", alimento desenvolvido pela dupla de estudantes Ali Khatori e Johnny, da Boston’s Northeastern University, nos Estados Unidos. Segundo eles, a ideia de criar essa nova forma de consumir café surgiu porque a dupla sempre acordava atrasada para as aulas de contabilidade, e por isso não tinham tempo nem mesmo para saborear um cafezinho. A CoffeeBar acabou sendo uma alternativa rápida, nutritiva e saborosa para o café da manhã. Em sua composição estão ingredientes como chocolate, canela, aveia e claro, café! Por falar nisso, cada barra conta com 102 gramas de cafeína, o que equivale a mais ou menos duas xícaras de espresso. O produto ainda não foi lançado, mas já arrecadou o valor necessário para produção através do site de financiamento coletivo Kickstarter. É claro que a CoffeeBar não substitui uma xícara quentinha e saborosa da nossa bebida predileta, mas serve como alternativa para quem dispõe de pouco tempo e não abre mão do ânimo que o café proporciona. Fonte: CatracaLivre – Adaptado por Projeto Integrado
Publicado em: 13/10/2014 por Café UTAM S.A.