Noticias
Utam Uno dá toque especial nas receitas de final de ano

<p style="text-align: left;" align="center">22 de dezembro de 2015</p>
<p style="text-align: left;" align="center">Você pode ter novas ideias para os tradicionais pratos da ceia de final de ano. O café pode ser o elemento chave para tornar suas receitas ainda mais especiais. A linha de caféem cápsulas Utam Unoé uma ótima opção para aproveitar todo o sabor da bebida com maior praticidade.</p>
Podendo fazer parte de diversos tipos de receitas, sejam doces ou salgadas, os cafés em cápsulas trazem como diferencial a alta cremosidade, riqueza de aromas e texturas, além de um sabor único. Dentro da linha Utam Uno você pode escolher entre os blends Classic, Descafeinado, Extraforte, Gourmet, Intenso, Bourbon e Reserva.
Como as carnes são um dos maiores destaques nas ceias de Natal e de Ano Novo, uma das receitas que selecionamos é o lombo especial com café Utam Uno Bourbon e servido com purê de maçãs. O prato utiliza o café para fazer um molho e marinar a carne, deixando um sabor único e marcante.
A combinação com café também funciona para pratos de acompanhamento, como o risoto de damascos, amêndoas e café Utam Uno Gourmet ou também para sobremesas, como os papos de anjo em calda de café Utam Uno Reserva. Confira todas estas receitas no link: <a href="http://www.utamuno.com.br/gastronomia">http://www.utamuno.com.br/gastronomia</a>
<em>Verbo Nostro Comunicação Planejada</em>
AnteriorUma xícara de café por um mundo com mais honestidade! Próximo5 dicas de como presentear com café