Facebook Instagram Contato
Food Service
menu

Noticias

Tradicional rede de confeitarias de São Paulo consolida parceria com o Grupo Utam

A Cristallo, tradicional confeitaria na cidade de São Paulo, que foi fundada nos anos 50, consolidou uma parceria com o Grupo Utam para o desenvolvimento e fornecimento de um blend especial de grãos para sua marca própria de café.

Responsável pela chegada do panetone no Brasil, através de seu fundador Armando Poppa, a Cristallo também foi uma das pioneiras a trazer máquinas de café, a vender minidoces por quilo, lançar o chocolate Giaunduia e, mais tarde, o panetone fatiado.

Segundo José Poppa, que está à frente dos negócios desde o final dos anos 70, a confeitaria se dedica em oferecer a mais alta qualidade em gastronomia. São panetones, doces, tortas, bolos, chocolates, pettit-fours, sorvetes, salgados e um dos produtos mais pedidos: o café.

Poppa diz que o brasileiro cada vez está exigente e aprendendo a gostar e a dar valor ao café de qualidade. Segundo o empresário, a parceria com o Grupo Utam deu certo e a resposta dos clientes foi positiva. "Nossos frequentadores gostam de produtos de qualidade e percebemos que aprovaram a qualidade Utam", declarou.

Fábio Moraes, gerente geral de vendas do Grupo Utam, avalia que o mais importante nesta parceria foi a abertura dada pelo Grupo Cristallo à empresa. “Além de ser uma das mais importantes redes de doces e cafés da cidade de São Paulo, a Cristallo nos deu total liberdade para criarmos um novo blend para seu café”. O produto desenvolvido levou em consideração a importância do grupo Cristallo e de seus clientes, “formadores de opinião e pessoas exigentes no quesito qualidade”, explica Moraes. 

Quer conhecer os produtos do Grupo Utam e onde encontrar a Confeitaria Cristallo em São Paulo acesse: http://grupoutam.com.br/ e http://cristalloonline.com.br/site/

Sinergia e tradição

Criada por Armando Poppa na década de 50, a rede deu início à sua trajetória ainda na Itália. Ao desembarcar no Brasil, Armando trouxe segredos de fabricação do legítimo panetone artesanal Milano e ainda receitas europeias de bolos e doces artesanais. Muitas delas tornaram-se famosas entre os paulistanos como o chocolate Gianduia – uma mistura de chocolate com creme de avelã.

Fundada em 1953, a Cristallo incorporou em sua rede um mix de produtos com cerca de 200 itens. Atualmente com 10 unidades, é administrada pela segunda geração da família Poppa que planeja expansão para os próximos anos. Até o final de 2017, a rede planeja abrir cinco lojas.

O foco na qualidade e no crescimento gradativo é uma das características que aproximou as duas empresas. O Grupo Utam, referência no mercado de cafés no interior do Estado de São Paulo e em Minas Gerais, e com uma história de quase 50 anos, tem registrado crescimento ano a ano, está cada vez mais atualizado em relação a produtos e tendências de mercado e foi a primeira empresa do Brasil a introduzir cápsulas no varejo. Atualmente, a empresa tem conquistado o mercado de São Paulo e de outras grandes cidades brasileiras, sendo considerada uma das maiores indústrias de cafés do Brasil.   

AnteriorUm dia para comemorar todo valor do nosso caféPróximo“Consumidores querem café de alta qualidade”, aponta pesquisa

©2025 - Café Utam
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 37 3371 2544
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvido por Projeto Integrado

Projeto Integrado