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Padaria em Morro Agudo serve Café Utam

17 de outubro de 2016

Acordar cedo e ouvir o canto dos pássaros. Logo depois, sair para trabalhar e ouvir o cumprimento dos vizinhos e amigos até à porta da padaria. Assim começa o dia de Fabiana Lopes Batista, proprietária da Panificadora Lopes, em Morro Agudo, no interior de São Paulo. A cidade tem pouco mais de 20 mil habitantes, que guardam ainda hábitos antigos, como a pausa para o cafezinho pela manhã ou à tarde, com um tempinho para ouvir e bater um papo com as pessoas conhecidas.

O Café Utam está presente na padaria há cinco anos e agrada a todos que passam pelo local. Muita gente gosta tanto que leva o café para fazer em casa. Além dos cafés, a padaria também conta com uma linha completa de produtos, incluindo pão francês, pão caseiro, roscas, bolos, tortas, salgados, doces, sucos e a grande atração da padaria: a lua de mel de leite ninho. "Este é um pão recheado que fazemos todos os dias e que é exclusividade de nossa padaria. Se deixamos de fazer, os fregueses nos cobram", diz Fabiana.

Segundo a empresária, muitos clientes chegam à padaria por conta do pão de leite de ninho e para tomar Café Utam Gourmet. "Todos aqui dizem que o Utam é o melhor café" comenta. Para o barista Rodrigo Sampaio, da Café Utam, por se tratar de um café com notas aromáticas de caramelo e chocolate, juntar o pão com o Utam Gourmet é excelente.

A Panificadora Lopes fica na Rua Maria Liporine Meireles, 1805,  Jardim Canadá, em Morro Agudo / SP.

Portal Grupo Utam

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