25 de agosto de 2016
A Amverp (Associação dos Médicos Veterinários de Ribeirão Preto e Região) realizou nesta semana, no auditório da ACIRP, uma palestra com o tema “Alimentação, uma questão de vida e morte”, apresentada pelo biomédico e doutor em Microbiologia Aplicada à Higiene Ambiental e de Cozinhas pelo Instituto de Ciências Biomédicas da USP, Eneo Alves da Silva Júnior, que também é autor do livro “Manual de Controle Higiênico Sanitário em Serviços de Alimentação”. O encontro reuniu médicos veterinários, nutricionistas e outros profissionais que atuam na área de alimentos em Ribeirão Preto. Durante o evento, a Café Utam esteve presente oferecendo degustação de cafés da linha Utam Uno aos participantes.
Dario Valente, diretor secretário da Amverp e um dos organizadores do evento, explica que o encontro fez parte de um programa fixo de educação continuada da associação. “A proposta hoje foi discutir os cuidados com alimentação, por isso, temos aqui um público diversificado de várias áreas, como supermercadista, donos de restaurantes, padarias e lanchonetes”, disse.
Cerca de 130 pessoas estiveram no encontro que funcionou como uma capacitação técnica para quem trabalha com segurança alimentar.
AnteriorPaíses exportadores são líderes no consumo de caféPróximoTenha 10 bons motivos para tomar café©2025 - Café Utam
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 37 3371 2544
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774
Desenvolvido por Projeto Integrado
Projeto Integrado