Doce de Fibras com Cappuccino
Utam Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de Cappuccino Utam
¾ xícara (chá) de aveia
½ xícara (chá) de gergelim torrado
½ xícara (chá) de gérmen de trigo
1 ½ xícara (chá) de açúcar refinado
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de mel
1 colher (café) de bicarbonato
Modo de Preparo: Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó, o Cappuccino Utam, a aveia, o gérmen de trigo, o gergelim, o açúcar refinado, a margarina e o mel. Reserve o bicarbonato. Deixe engrossar. Coloque o bicarbonato e deixe no fogo até dar o ponto de cortar. Bata com uma colher de pau fora do fogo até ficar morno. Despeje em pedra untada. Corte no formato desejado.
©2025 - Café Utam
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 37 3371 2544
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774
Desenvolvido por Projeto Integrado
Projeto Integrado