Facebook Instagram Contato
Food Service
menu

Noticias

Doce de Fibras com Cappuccino Utam

Doce de Fibras com Cappuccino

Utam Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de Cappuccino Utam
¾ xícara (chá) de aveia
½ xícara (chá) de gergelim torrado
½ xícara (chá) de gérmen de trigo
1 ½ xícara (chá) de açúcar refinado
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de mel
1 colher (café) de bicarbonato

Modo de Preparo: Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó, o Cappuccino Utam, a aveia, o gérmen de trigo, o gergelim, o açúcar refinado, a margarina e o mel. Reserve o bicarbonato. Deixe engrossar. Coloque o bicarbonato e deixe no fogo até dar o ponto de cortar. Bata com uma colher de pau fora do fogo até ficar morno. Despeje em pedra untada. Corte no formato desejado.

AnteriorMuseu do Café promove atividades culturais para celebrar o Dia Nacional do CaféPróximoCafé Utam apoia Leilão Direito de Viver

©2025 - Café Utam
Matriz: Ribeirão Preto - SP – 16 2101 3101
Filial: Piumhi - MG – 37 3371 2544
São Paulo - 11 3660 1760
Belo Horizonte - 31 3416 7774

Desenvolvido por Projeto Integrado

Projeto Integrado